Olimpiade BK Tingkat Nasional “Guidance and Counseling Smart Competition 2017” Akan Segera Digelar

Sebagai upaya meningkatkan pengetahuan dan mengasah kemampuan mahasiswa S1 Bimbingan dan Konseling,  Himpunan Mahasiswa Bimbingan dan Konseling Universitas Negeri Semarang mempersembahkan “Guidance and Counseling Smart Competition 2017 (GCSC 2017 )” dengan tema “Akselerasi Inovasi dalam karya berbasis multikultural untuk meningkatkan kapabilitas konselor yang berwawasan konservasi bereputasi internasional”. Acara ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Bimbingan Konseling bekerjasama dengan Asosiasi Bimbingan dan Konseling Indonesia (ABKIN) dan juga Ikatan Mahasiswa Bimbingan dan Konseling Indonesia (IMABKIN).

Pendaftaran peserta dibuka mulai tanggal 14 Agustus 2017 – 20 September 2017, dan Kompetisi dilaksanakan pada  25 September 2017 bertempat di Gedung Serbaguna Fakultas Ilmu Keolahragaan ( GSG FIK UNNES ).

File-file yang berkaitan dengan GCSC 2017 dapat didownload pada link dibawah ini :

1. Buku Panduan GCSC 2017 (Revisi)
  2. Surat Undangan Delegasi GCSC 2017
  3. Pamflet GCSC 2017